您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞
鮑礦要聞
 
“雙創”基地黨支部召開第一次黨員大會
2017-06-02

?

(李 磊 報道)5月31日下午,“雙創”基地黨支部在雙創會議室召開第一次黨員大會。黨委副書記、紀委書記、工會主席鄭凱及相關科室部門負責人應邀參加會議。

鄭凱指出,“雙創”基地黨支部的建立,充分說明集團公司對創新創效的重視。我礦“雙創”基地黨支部也是集團公司第一家創新創效型黨支部,希望支部在黨委的領導下和兩學一做學習教育的制度化、常態化的要求下,打造一個規范化、極具特色的黨支部。支部黨員要充分激發“雙創”熱情,找準位置發揮作用,提升思想境界和認識,以優異成績迎接黨的黨的十九大勝利召開。

黨委組織(人力資源)科負責人宣讀了礦黨委關于成立雙創基地黨支部的通知。

“雙創”基地黨支部負責人結合實際作了表態發言,并就黨支部下步工作打算作了說明。


丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果