您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
兗煤MV:“抗疫”路上,你不孤單,因為我們風雨同舟!
2020-02-29

一場突如其來的疫情,讓2020年這個春節變得如此艱難。

在全國上下同心協力抗擊疫情之時,作為山東省屬重點能源企業兗礦集團的境內外上市子公司——兗州煤業,積極響應國家、山東省能源局號召,帶頭講政治、顧大局,充分發揮骨干作用,統籌做好疫情防控、煤礦生產供應工作,及時復工穩產,彰顯了國企風范和擔當。

這是一場沒有旁觀者的全民行動,是一場舉國上下抗擊疫情的阻擊戰。在這場沒有硝煙的戰爭里,兗煤人不畏艱難,并肩攜手,戰疫情、保安全,抓生產、保供應,拓市場、保運行,控成本、保效益,用擔當與責任譜寫出一首眾志成城、風雨同舟的兗煤人之歌!


視頻制作:丁寧

越是困難時刻,越能見證守望相助的真情;越是緊要關頭,越要凝聚同舟共濟的力量。抗擊疫情的路上,你不孤單,因為我們風雨同舟!

兗煤人,加油!

(轉自兗煤微信平臺)


責任編輯:孔慶峰


上一篇:【主人翁意識教育】礦工會群監委:戰疫情 保安全 促生產
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果