您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
【主人翁意識教育】礦開展義務植樹綠化活動
2020-03-12

春回大地萬物蘇,正是植樹好時節。3月12日,礦組織機關科室黨團員、暖心志愿者和職工群眾聯合開展義務植樹活動,以實際行動,建設和美、綠色礦山。黨委副書記、紀委書記、工會主席馮浩,副總經濟師劉超,副總政工師田波參加。

在礦泰和廣場、東煤場等地,植樹人員按照疫情管控要求佩戴好口罩,并保持一定的距離,分工有序,相互配合,鎬刨鍬鏟,扶苗填土,將移植來的果木精心栽種在規劃地點。此次植樹活動共栽種海棠、櫻花、石榴、桃、山楂等花樹果木近300棵,為礦區增加了大片綠色,呈現出春的生機與活力,也折射出人們早日戰勝疫情、擁抱春天的美好愿望。

近年來,我礦不斷優化礦區環境,積極開展春季綠化,把共建和美鮑店、綠色礦山的理念傳遞到每一個人心里,通過不斷改善礦區生活工作環境,持續提高職工家屬生活幸福指數。(丁寧 張耀華 孔慶峰 史亞麗)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【學法規抓落實強管理】國務院關于預防煤礦生產安全事故的特別規定(3)下一篇:【疫情防控】關于疫情期間加強境外返回人員登記報告的通知
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果