您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
【疫情防控】礦領導看望慰問省外返礦隔離人員
2020-03-19

3月19日上午,礦長王春耀,黨委副書記、紀委書記、工會主席馮浩,總會計師宋文強,副總經濟師李首和及相關科室負責人專程到礦醫院疫情防控集中隔離點看望慰問省外返礦隔離人員。

王春耀代表礦黨政向正在接受隔離醫學觀察的21位省外返礦職工表示慰問,對他們配合支持疫情防控工作表示感謝,與他們親切交談,詳細了解他們的返礦時間、生活情況、身體狀況和隔離措施,勉勵他們要本著對自己負責、對家人負責、對社會負責的態度,嚴格落實自我防護和隔離措施,積極配合醫學觀察,安全平穩度過隔離期。

王春耀還叮囑醫護人員一定要提高防范意識,加強自我防護,堅決避免感染,加強隔離人員管控,全面做好隔離人員生活、醫療保障和發熱監測,讓他們感到組織的溫暖和關懷,合力攻堅打贏疫情防控阻擊戰。(張耀華 史亞麗)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:礦工會群監委排查隱患促安全
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果