您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
后勤服務中心黨總支舉辦專題黨課
2020-05-15


5月14日上午,后勤服務中心黨總支組織黨員開展“學習《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(實行)》”專題黨課。礦機關政工干部包掛基層黨建工作組成員應邀參加。

他們從條例的背景意義、主要內容和特點以及條例的學習、實施等方面進行了認真學習。結合本職工作,與會黨員就如何開展爭當生產經營的能手、創新創效的模范、提高效益的標兵、服務群眾的先鋒進行了“弘揚五種作風”大討論,表示要立足本職崗位發揮模范帶頭作用,推動后勤服務工作不斷提升,持續滿足職工群眾需要。

黨課對開展過硬黨支部建設、抓好“三會一課”制度落實、黨員“亮諾評星創優”活動、學習強國和燈塔學習等工作進行了安排布置,要求中心全體黨員思想上高度重視,提進一步高認識,調整工作思路,切實將《條例》內容融入各項工作實踐中,突出工作重點,強化工作落實力度,充分發揮先鋒模范帶頭作用和支部戰斗堡壘作用。(王洪)


責任編輯:孔慶峰


上一篇:【學法規抓落實強管理】煤質發運中心學用結合保安全
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果