您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
【主人翁意識教育】后勤中心井口餐廳“三種意識”促服務提檔升級
2020-05-19

疫情期間,為方便下井職工吃上質優價廉的班中餐,后勤服務中心從職工食堂抽調精兵強將成立井口班中餐領導小組,力推“質量、服務、創新”三種意識,打破班制,采取流水作業、增加花色品種和銷售窗口等形式,豐富菜品及各類主副食花樣,在管理中堅持“一崗雙責”和“誰帶班誰負責”的原則,始終堅持把食品安全擺在各項工作的首位,嚴格執行《食品安全法》和食品衛生五四制,嚴把物品采購、運輸、保管、加工、出售衛生關口,杜絕了加工、出售腐爛變質和隔夜飯菜。

按照疫情期間管理人員值班制度要求,他們堅持管理人員24小時值班在現場,將工作重點放在食品加工過程,督查每一個環節,確保餐具干凈、食品安全、環境整潔,為就餐職工提供放心滿意飯菜。強化職業人員衛生化,要求服務人員必須戴口罩、手套、工作帽,做到勤剪指甲、勤洗手、規范著裝上崗,從源頭上確保了食品新鮮和衛生。(史愛軍)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【安全為天】社區中心保潔隊消防檢查“精準細”
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果