您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
【安全為天】后勤中心文體隊排查供電隱患促百日整治實效
2020-07-23

近日,后勤服務中心文體隊組織各班組組長及安全用電管理小組成員,對所管輔的場館、班組照明線路、供用電等情況進行自查自檢。

他們認真落實礦關于開展供電安全百日整治活動要求,本著“及時掌控,重在落實”的用電管理原則,通過全面系統的檢查,共計查出用電隱患7條,均現場落實整改。同時,各廠隊實行一班一制、一周一報的用電安全管理制度,即各班組根據實際工作需要制定適用于本班組的用電管理制度、各班組每周一次《供電安全自查報告》上報制度,報告涵蓋安全隱患整改情況、整改負責人等多項內容,月底由專人將隱患條款、排查情況等形成電子版上傳于工作群內,將整改情況納入市場化工資考核,形成動態掌控、有效監管的安全用電氛圍,提升廠隊供用電安全標準化、規范化管理水平,確保廠隊用電安全。(李蔓華)

責任編輯:劉娟


上一篇:【完全市場化】通防工區市場化建設激發班組活力下一篇:【學法規抓落實嚴管理】武保中心多措并舉推進“學抓強”活動
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果