您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
【學法規抓落實強管理】運搬工區“三強化”促“學抓強”再升級
2020-07-29

針對當前省內外嚴峻的安全形勢,運搬工區結合正在開展的“學抓強”活動,牢固樹立“越困難越要抓好安全”的理念,以抓好職工行為養成、技能強化和薄弱人員管控為根本,全面提高職工隊伍整體素質,為礦井安全生產夯實根基。

這個工區利用各種培訓形式,對職工各崗位管理標準、操作規程、危險源辨識等行為規范進行再宣傳教育和引導,使每名職工都明白本崗位的操作流程、作業標準、行為準則。同時,堅持案例教育進班組、到個人,切實做到人人做安全事、干安全活,構建了安全意識淡薄、“三違”幫教體系,以區隊為主體,對嚴重“三違”人員進行幫教,確保安全薄弱人員、“三違”人員能夠得到針對性幫教,切實打造一支安全、高效的職工隊伍。(周廣琦)

責任編輯:韓萍萍


上一篇:掘進工區“三心”民主管理聚合力
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果