您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
濟寧市能源局專家組來礦安全執法
2020-07-29

7月28日,濟寧市能源局專家組一行八人來礦進行安全執法檢查。礦長劉海全,在家的領導班子成員及相關專業副總師,有關科室負責人在第一會議室接待了他們。

副礦長徐斌匯報了我礦近期安全生產情況。

副礦長、總工程師郭英匯報了我礦生產接續情況。

隨后,專家組采用查閱資料、檢查現場的方式,對我礦安全管理工作進行了全面細致會診。

在下午的檢查情況通報會上,專家組對我礦近期安全管理工作給予充分肯定,并對檢查發現的問題提出了整改意見建議,要求我礦認清當前嚴峻的安全形勢,提高安全管理重視程度,逐級壓實安全主體責任,確保礦井安全生產。要嚴格落實“學法規、抓落實、強管理”活動要求,加強技術人員業務學習,提高現場安全管理水平。要總結礦井智能化建設實施中的成效和突出問題,全面加快推進礦井智能化建設。要進一步加強工作面綜合性防滅火措施落實,強化回采工作面采空區氣體檢測,防治自然發火。要加強礦井防治水工作,嚴格落實巷道過斷層、煤柱留設等技術措施。要對照文件要求,進一步強化安全生產標準化建設。要嚴格落實上級要求,強化雨季 “三防”工作,嚴防水害事故發生,進一步抓好礦井安全生產工作。

劉海全感謝專家組提出寶貴意見建議,表示將嚴抓問題整改落實,加強技術人員業務技能提升,不斷提高安全管理水平,確保礦井安全穩定發展。(張耀華 焦超)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【和美鮑店人】礦開展義務勞動改善出行環境
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果