您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
【學法規抓落實強管理】綜掘二區加強培訓促應急安全管理
2020-07-31

7月份以來,綜掘二區持續落實上級“學法規、抓落實、強管理”活動工作部署,注重加強全區干部職工應對、處置突發事故的能力,結合現場工作實際強化基礎,超前預防,促進了職工安全意識和應對突發事故能力的提升。

這個工區利用班前會、職工學習群等時間和形式,帶領全區干部職工開展應急教育培訓,強化應急預案演練,不斷加大應急管理培訓力度,將應急管理作為各類安全培訓的重要內容,重點加強對區隊管理人員、工班長、群監員等人員的應急知識和技能培訓。

針對井下膠順經過斷層的實際,這個工區編制了包括防止有毒有害氣體、加強頂板支護的專項安全技術措施,要求施工人員熟記專項措施要求和作業場所的避災路線,確保達到處理應急情況的最佳效果。通過對應急管理知識的培訓、制定特殊施工地點的專項技術措施,職工增強了面對突發事件的處理能力,促進了應急管理工作進一步提升。(尹東升)

責任編輯:韓萍萍


上一篇:后勤中心洗浴隊智能更衣櫥正式投用效果好下一篇:【安全為天】選煤中心維修車間機電“把脈診治”消除設備“頑疾”
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果