您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦2020年暖心夏令營閉幕
2020-08-13

8月12日下午,礦在暖心服務中心舉辦“愛在盛夏·快樂成長”2020年暖心夏令營閉幕演出。黨委書記趙玉珠,副總經濟師劉超,副總政工師田波及相關科室負責人、暖心志愿者、夏令營小朋友及其家長一同觀看了演出。

演出在孩子們歡快的舞蹈中開場。孩子們用稚嫩的歌聲唱起英文歌曲《哆瑞米》《雪絨花》,把孩子們的天真和可愛傳遞給了現場每一個人。相聲《雙簧》詼諧有趣,言語中表達了孩子們對夏令營的熱愛留戀。一段繞口令串燒讓現場的大人們驚嘆不已,孩子們大方自信的神態、麻利順溜的口才表演,贏得了陣陣掌聲。歌曲彈唱《送別》、舞蹈《聽我說謝謝你》表達了孩子們對夏令營的戀戀不舍和對志愿者老師們的感謝致敬,也表達出對明年夏令營的期盼。在演出游戲互動環節,孩子們用擊鼓傳花的方式抽選大人跟他們學做口技表演。大人們略顯笨拙的表演引發了觀眾哄然大笑。

演出最后,孩子們為現場領導和志愿者們獻上了自己親手制作的手工藝品。趙玉珠為表現優秀的大學生志愿者頒發榮譽證書。劉超、田波和工會相關負責人為孩子們頒發了結業證書。趙玉珠等領導和孩子們親切合影留念。(張耀華 焦超)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:礦召開信訪穩定工作會議
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果