您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
鄒城市看莊鎮富張村客人來礦捐獻愛心物資
2020-08-19

8月18日下午,鄒城市看莊鎮富張村客人來礦捐獻愛心物資。暖心志愿者協會相關負責人及部分幫扶小組成員在暖心志愿服務中心接待了他們。

富張村客人為礦空巢老人及困難職工家庭贈送了兩大箱蘋果和兩大袋花生。他們說,這些蘋果和花生都是自己種植的無化肥綠色食品,在聽說了暖心志愿服務的事跡后,村民們頗受感動,向礦區空巢老人和困難職工捐贈這些綠色食品表達自己愛心,也希望暖心志愿者們走進富張村,為那里的困難家庭帶去暖心志愿服務。

暖心志愿者協會秘書長吳海寧代表協會感謝富張村為礦區做出愛心善舉,表示將與富張村黨支部合作,積極開展暖心志愿服務,踐行社會服務承諾。

隨后,富張村客人在工作人員帶領下參觀了暖心志愿服務中心。

客人離開后,各幫扶小組成員把分裝好的蘋果和花生及時送往部分空巢老人和困難職工家中,把富張村的愛心傳達給了空巢老人和困難職工。(張耀華)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【講大局聚合力保穩定促發展】?礦召開形勢任務教育工作務虛會下一篇:【和美鮑店人】生產技術科“六勇士”挺身救火
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果