您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
【決戰四季度】礦舉辦安全警示教育日宣傳活動
2020-10-20

10月20日上午,礦在工廣區舉辦“決戰四季度,打好攻堅戰,實現安全年”安全警示教育日宣傳活動。

活動現場,礦在家領導班子成員及機關、基層各單位干部職工在安全承諾條幅上逐一簽字承諾,并在講解員帶領下觀看了事故警示案例牌板和黑板報。12塊牌板和基層各單位制作的17塊黑板報,安全主題突出、設計圖文并茂,選取展示了近幾年來煤礦行業發生的典型事故案例,對事故過程進行了還原和剖析,深刻揭示出一起起事故造成的慘痛教訓,給前來觀看的干部職工敲響了安全警鐘。在VR事故體驗區,參觀人員通過VR虛擬技術,身臨其境地體驗到井下事故現場,逼真直觀的效果,讓體驗人員觸目驚心。

據了解,此次事故案例警示教育展為期一周,接受各基層單位組織人員分批次現場參觀。井口還將繼續舉辦安全簽名承諾活動。(焦超 張耀華)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:陽泉煤業集團客人來礦參觀考察智能化建設工作
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果