您現在的位置: 鮑店煤礦>通知公告>
通知公告
 
致鄒城市廣大居民的一封信
2021-01-09


親愛的居民朋友們:

當前仍處在新冠肺炎疫情全球大流行時期,國內時有零星病例或聚集性疫情發生。今冬明春疫情防控形勢依然嚴峻復雜,特別是春節臨近,人員流動和聚集日趨頻繁,疫情“外防輸入”壓力驟然增加。為有效降低春節期間人員流動、聚集導致的病毒傳播風險,讓大家過一個安全、祥和的春節,即日起,下列人員返回鄒城,家人或本人要提前3天向所在社區(村)報備,詳細說明所在地區是否屬于疫情中高風險區、是否進行核酸檢測、有無接觸史、返回時間、返回方式、目前健康狀況等基本信息。

1. 在省外求學的學生;

2. 在省外務工的人員;

3. 春節期間省外返鄒探親人員;

4. 省外來鄒務工經商人員(通過企業單位報備);

5. 赴省外看病就醫返回人員;

6. 赴省外出差返回人員;

7. 濟寧市外從事冷鏈工作返回人員。

請以上人員返鄒后戴好口罩直接到所在轄區鎮衛生院、街道社區衛生服務中心采樣檢測;居家自我健康監測7天,每天測量體溫兩次。有異常情況,及時報告社區(村)。建議廣大居民春節期間減少走親訪友和聚集活動,勸阻外地親朋好友春節期間非必要返回。對隱瞞出行軌跡,造成疫情傳播風險的,將依法嚴肅追究法律責任。

政策咨詢電話:0537-5213698


鄒城市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)辦公室

2021年1月7日



上一篇:鄒城公用水務有限公司防凍通知
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果