您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦暖心協會召開“志愿同心·攜手同行”2021年工作會
2021-01-28

1月27日下午,礦在暖心志愿服務中心召開“志愿同心·攜手同行”暖心服務志愿者協會2021年工作會。暖心協會會長、礦黨委書記趙玉珠,常務副會長、黨委副書記、紀委書記、工會主席馮浩及副會長、理事、各工作部、項目組、專業隊及幫扶小組代表、政工部門相關人員參加了會議。

趙玉珠對暖心志愿者多年來辛勤付出表示感謝,希望志愿者以2021年為新起點,提升志愿服務水平,擴大服務范圍,提升暖心協會社會影響力。要繼續發揮暖心黨支部戰斗堡壘作用,發揮黨員志愿者先鋒模范作用。要針對幫扶對象實際,制定相應幫扶措施,加強各服務小組交流幫助,全面強化幫扶水平。要加強志愿服務學習交流,提升志愿者凝聚力和士氣。要加強志愿服務宣傳力度,營造礦區良好的社會風氣,持續推進新時代文明實踐、持續提升群眾文明素質和社會文明程度。

趙玉珠希望志愿者在新的一年里繼續努力,努力實現自身價值,展現出和美鮑店人向上向善、誠信互助、心懷大愛的精神風貌,為礦井高效跨越發展貢獻力量。

馮浩要求暖心協會進一步規范協會章程,嚴格執行協會各項規章制度,著力提升協會管理水平。要加強對外交流,開拓視野,積極學習外部優秀經驗做法。要根據服務對象、服務技能,建立多元化志愿服務隊伍,使志愿服務水平再上一個臺階。

會上,協會秘書長作了2020年工作匯報。相關工作人員宣讀了《鮑店煤礦暖心服務志愿者協會章程(修訂)》以及幫扶小組調整情況。趙玉珠、馮浩為各幫扶小組組長頒發幫扶小組委任書。各幫扶小組代表分享了各自的幫扶經驗、心得,對下步暖心服務提出意見和建議。與會人員共同宣讀了暖心志愿者誓詞,并在會后參與團建活動,進一步提升了協會凝聚力。(張耀華 劉娟)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【疫情防控】入魯返魯和返鄉人員請注意!山東發布最新疫情防控及健康管理通告
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果