您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
兗州煤業2020年度領導班子及領導人員綜合考評組來礦
2021-04-22

4月21日下午,兗州煤業黨委組織部(人力資源部)部長周東云帶領工作組來礦開展2020年度領導班子及領導人員綜合考核評價。礦領導班子成員在第一會議室接待了他們。

黨委書記趙玉珠代表礦黨政歡迎考評組蒞臨檢查指導工作,并圍繞意識形態、班子建設、黨建、安全生產、經營創效、人才培養、執紀問責、智慧礦山建設等方面,全面匯報了礦井2020年度各項工作情況。同時針對存在的問題進行剖析,提出了下步努力方向和整改措施。

考評采取民主測評和分組談話的方式進行,全面了解礦領導班子工作情況,廣泛征集群眾意見建議,體現了考核評價公平公正性。(丁寧 劉娟)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:我礦代表團認真審議討論兗州煤業三屆二次“雙代會”各項工作報告下一篇:礦團委舉辦“青春信仰--我心中的百年黨史”紅色故事分享會
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果