您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦專題學習全國礦山事故警示教育視頻會議精神
2021-05-27

5月27日,礦長劉海全利用礦早調度會時間專題傳達領學全國礦山事故警示教育視頻會精神,著重對當前安全生產工作提出要求。

劉海全要求全礦上下認真學習領會習近平總書記關于安全生產重要指示批示精神,認真研判當前安全生產形勢,深入查找剖析工作中存在的問題,深刻吸取省內外安全生產工作事故教訓,切實增強安全預防的使命感緊迫感,提高防范安全重大風險的執行能力,增強汛期安全防范,強化各項安全工作措施,堅決防范和遏制各類事故。深入開展三年專項整治行動,及時消除各類安全隱患,切實防范化解安全風險,提高礦井安全生產整體水平,向黨的100周年華誕獻禮。(丁寧)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【黨史百年天天讀】人物志:方志敏下一篇:《百煉成鋼:中國共產黨的100年》第二十八集:土地改革
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果