您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦召開專題會議傳達上級安全指示精神
2021-05-29

5月28日,礦在第六會議室召開安全專題會議,傳達上級安全指示精神,就抓好當前和今后安全管理工作作出安排部署。

副礦長、總工程師郭英傳達領學了濟寧市能源局《關于深刻汲取新安煤礦“5.26”冒頂事故教訓全面做好當前煤礦安全生產工作的緊急通知》、能源集團《關于深刻吸取棗礦集團新安煤礦“5.26”冒頂事故教訓的緊急通知》和兗州煤業《關于立即開展頂板安全大檢查的通知》三個文件,要求各專業迅速學習領會指示精神,深刻吸取事故教訓,嚴把規程措施編寫審批關,切實抓好規程學習、現場執行,確保工程質量,確保礦井安全生產。

黨委書記趙玉珠,黨委副書記、紀委書記、工會主席馮浩及各專業副總師,機關科室、基層單位主要負責人參加會議。(丁寧)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【黨史百年天天讀】人物志:韋拔群
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果