您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦專題傳達學習全省煤礦汛期安全生產暨事故警示教育會議精神
2021-06-05

全省煤礦汛期安全生產暨事故警示教育會議召開后,礦長劉海全于6月5日利用早調度會進行專題傳達學習,重點就抓好汛期安全生產和安全管理工作作出安排。黨委書記趙玉珠及在家的領導班子成員、各專業副總師,機關科室、基層單位主要負責人參加會議。

劉海全指出,全省煤礦會議對當前汛期安全生產作出重要指示部署,同時對近期發生的安全事故進行警示教育,目的就是要求全體干群以“安全生產月”活動為契機,引導干部職工將敬畏規律、敬畏制度、敬畏職責、敬畏生命內化于心、外化于行,堅決守住安全生命線,為慶祝建黨100周年創造良好環境。

劉海全要求各級領導、各專業要各司其職、履職到位,加強值班盯守。要保持與氣象部門聯動溝通,突出抓好極端天氣應急。要密切關注水文變化,加強兩河河堤巡查。要備足備齊各類應急搶險物資,各應急隊伍要時刻保持戰備,確保礦井安全度汛。要時刻關注各系統運行狀況,超前做好隱患排查,補齊安全短板、堵住安全漏洞。要暢通井下各作業地點應急撤離路線,做到每名干部職工熟悉掌握。

劉海全強調,在當前嚴峻安全生產壓力面前,全礦干群要提高政治站位,筑牢思想防線,規范作業行為,腳踏實地做好本職工作,堅決遏制各類安全生產事故,打好安全攻堅戰,努力營造安全發展環境,以優異成績向黨的百年華誕獻禮。(丁寧)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:礦開展“世界環境日”宣傳活動
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果