您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
橫河煤礦客人來礦參觀學習健康企業創建工作
2021-09-11

9月11日上午,橫河煤礦客人一行8人來礦參觀學習健康企業創建工作。礦長劉海全,安監處處長徐開亞,副總政工師張華及健康企業創建成員單位負責人在第一會議室接待了他們。

劉海全代表礦黨政歡迎橫河煤礦客人來礦參觀交流,簡要介紹了我礦基本情況,希望雙方加強溝通交流,相互學習借鑒,共同促進提高,實現雙贏。

徐開亞、張華先后介紹了我礦健康企業創建工作特色做法及推進情況。



考察組觀看了健康企業創建工作專題片《健康同行,發展共贏》,并在徐開亞、張華陪同下先后到我礦健康企業創建辦公室、安全文化長廊、安全生產警示教育體驗中心、井口休閑中心、候罐大廳和暖心志愿服務中心等地實地調研考察,就健康企業創建工作進行現場交流。(丁寧)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:礦黨委召開過硬黨支部建設現場推進會
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果