您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
礦舉辦“和美文化大講堂”開班儀式
2021-09-11

9月10日下午,礦在外招七樓會議室舉辦“和美文化大講堂”職工興趣培訓班開班儀式。黨委副書記、紀委書記、工會主席馮浩及相關專業副總師、科室負責人出席開班儀式。

馮浩代表礦黨政向“和美文化大講堂”開講表示祝賀。馮浩指出,開辦“和美文化大講堂”職工興趣培訓班,是對我礦和美文化建設的拓展和延伸,是提高職工綜合素質、豐富職工業余文化生活的重要載體,更是貫徹落實“我為職工辦實事”、創新加強礦井精神文明建設的生動實踐。

馮浩強調,全礦干部職工要充分認清舉辦培訓班的重要意義,提高認識、統一思想,積極參與培訓班開設的課程,做到學有所成、學以致用,不斷提高個人綜合素質和文明素養。要發揮個人典型示范引領作用,以較高文化水平和文明行為影響帶動更多職工參與到和美文化建設推廣中,以良好工作狀態和精神風貌投身礦井各項生產建設,持續推動礦井高質量發展。

馮浩希望“和美文化大講堂”職工興趣培訓班逐步成為實現理想和追求的新起點,成為提升文明素質和礦井文明程度的新陣地,持續推動礦井文明實踐再上新臺階,再上新水平。

工會副主席鄭曉旭主持開班儀式,并介紹培訓班基本情況。

聲樂專家陸華山應邀進行現場指導教學。他從什么是聲樂、聲樂發聲的基本常識、歌曲的藝術處理等方面作了詳細、深入講解,并帶領學員朗誦歌詞、熟悉旋律,指導學員發音、咬字及情感表達。他還一邊演奏,一邊帶領學員感受音樂節奏。

據了解,“和美文化大講堂”除聲樂培訓外,還有表演、舞蹈、舞臺燈光音響設備操作使用等興趣班也將于近期陸續開班。(張耀華 焦超)

責任編輯:孔慶峰



上一篇:橫河煤礦客人來礦參觀學習健康企業創建工作
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果