您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
社區離退中心:踐行真情服務 傳遞“和美”暖情
2021-09-13

不管風里雨里,服務初心不變。社區離退中心心系全礦離退休、傷病保人員及工亡遺屬家庭的中秋月餅發放工作,踐行真情服務,將7000余人14000余斤的“暖心月餅”和社區人的貼心關愛一同送到他們的手中。

微信圖片_20210911184343

中秋至,福利到!一年一度的我礦“暖心”月餅發放工作于8月30日拉開序幕。因雨水天氣原因,第一個星期的發放地點安置在離退中心一樓大廳。連續降雨天氣并沒有阻擋工作人員的發放熱情,他們耐心等候眾多職工家屬冒雨前來領取這“金秋的第一份月餅”,收獲來自和美鮑店“中秋佳節的第一份暖情”。

微信圖片_20210911184333

雨水退散,天空放晴。9月7日至10日,離退中心全體員工攜手礦暖心志愿者們,依次來到礦河東北區、南區和河西中區、西區四個家屬小區,開展為期四天的室外月餅發放工作。絡繹不絕前來領取的職工家屬們喜笑顏開,都不想錯過新鮮出爐包裹著濃濃情誼的“暖心”月餅,都想把這份節日禮物與祝福帶回家中、裝在心里。工作人員緊張忙碌著,一邊認真核對有效證件,一邊準備如數發放到位,盡心盡力搞好服務接待,不敢有差錯和懈怠。

微信圖片_20210911184338

一袋月餅包裹著中秋祝福心,一路服務撒播著濃濃暖心情。“暖心”月餅發放過程中,社區離退中心職工和礦暖心志愿者們殷勤用心服務,依托小小月餅承載滿滿的中秋祝福。服務團隊合理配置人員,分工明確、各司其職,耐心和理解并重,齊心協力,精細運作,確保了現場發放秩序良好。截止到10日,“暖心”月餅已發放近8000斤,預計將持續至9月20日發放完畢。(張瑞)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:橫河煤礦客人來礦參觀學習健康企業創建工作
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果