您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
【兩化融合】綜掘二區“兩化融合”助力安全生產
2021-09-15

三季度以來,綜掘二區持續加大區隊“兩化融合”宣傳力度,營造“比學趕超”的內部氛圍,竭力促進安全生產。

這個工區在值班室新增區隊市場化精益化“兩化融合”管理看板。看板主要展示市場化運作四種模式、構建五條精益價值鏈、“6S管理”及七種浪費識別等宣傳內容,便于職工更加直觀了解礦及區隊“兩化融合”工作思路和任務目標,促進市場化精益化“兩化融合”工作進一步深化走實。

為提高全員安全生產積極性,這個工區在值班室新增生產任務完成率“紅黃綠”圖看板,將每天各班組進尺進行公示,并對比月度生產任務計算出生產任務完成率,使每名職工第一時間了解班組生產任務完成情況,做到“橫向對比、找準差距”。截止到912日,這個工區生產任務完成率為43.37%,月度時間任務“雙過半”勝券在握。(蔣建輝)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【安全生產攻堅行動】社區中心女工委:愛在中秋 情暖一線
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果