您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>基層動態>
基層動態
 
【兩化融合】選煤中心扎實推進精益管理創效項目
2021-09-15

選煤中心“兩化融合”精益管理重點項目《智能化選煤廠建設》正在按照公司時間節點有序推進。

這個中心全面推進智能化選煤廠建設項目。截至目前,他們已完成原煤系統低壓配電系統及遠程停送電集控圖紙設計、原煤集控圖紙設計、重介及浮選系統圖紙設計50%,完成智能決策管理軟件中生產質量管理、煤質化驗數據管理等8個子系統開發,還完成了新建配電室一次墊層回填和新集控室裝修噴漆及大屏支架安裝,以及集控大屏、人員定位系統、視頻監控系統、設備在線監測及點檢系統、環境安全檢測等子系統設備的采購工作。

他們積極推進精益管理項目開展,選定了三個精益管理項目,分別對洗水系統、煤泥處理系統、浮選精煤系統開展精益管理。項目完成后,不但能有效解決現場生產難題,而且能實現絮凝劑藥耗降低5%、尾礦灰分40%以上、精煤產率提高2%,進一步大幅提升創效水平。(郭 建)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【兩化融合】綜掘二區“兩化融合”助力安全生產
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果