您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
【安全生產攻堅行動】社區中心女工委:愛在中秋 情暖一線
2021-09-15

9月15日中午1時,礦綜采二區的中班班前會上歡聲笑語,掌聲陣陣。社區服務中心女工協管員帶著“暖心”禮物與精彩表演進區隊開展了“中秋佳節慶團圓·齊心協力筑安全”宣傳服務活動,提前為一線干部職工送上中秋節日祝福。

活動現場,兩名女工協管員誦讀安全家書《話安全》,再次強調安全生產“三不傷害”原則理念,警醒每位職工師傅在工作中時時牢記安全、處處做到安全,肩負起安全生產使命,為實現自身價值、家庭幸福、企業發展共同努力。

營養師李群現場科普了“月餅怎么選?”“月餅怎樣吃?”“月餅如何存放?”“老年人、三高人群吃月餅該注意什么?”等健康常識,提供給大家非常有用的中秋月餅食用指南,使大家了解了食用月餅的正確打開方式,在飲食文化宣傳中融入了“健康鮑店”的健康文化理念。

活動最后,伴隨著礦新入職大學生付海杰演唱的《花好月圓夜》歌聲溫馨旋律,中心女工委成員為這個工區職工發放了飽含中秋濃濃情誼的暖心鞋墊、月餅和平安果,并將深切的中秋祝福傳遞給在座的每一位職工,再次囑咐大家將安全帶入工作、將幸福帶進家庭。

社區服務中心女工委落實礦工會統一部署,組織開展職工群眾喜聞樂見的安全文藝演出、短小精悍的健康科普知識和生活理念宣傳,深受一線職工師傅們的歡迎和好評。(張瑞劉杰)

責任編輯:孔慶峰


上一篇:【兩化融合】綜掘二區“兩化融合”助力安全生產
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果