您現在的位置: 鮑店煤礦>鮑店時訊>鮑礦要聞>
鮑礦要聞
 
臨礦集團客人來礦調研交流智能化建設工作
2021-09-24

9月24日上午,臨礦集團生產技術綜合部副部長曹廣海一行來礦調研交流智能化建設工作。兗州煤業生產技術部副部長黃健利,機電管理部副部長古鋒,我礦礦長劉海全,副礦長徐斌、駱建營,副總工程師宋永亮及相關科室負責人在第六會議室接待了他們。

圖片

圖片

劉海全代表礦黨政歡迎臨礦集團客人來礦交流工作,簡要介紹了我礦基本情況,重點就智能化建設工作進行了詳細介紹,希望雙方以此次調研交流為契機,加強溝通,相互學習,實現共同促進提高。
圖片
臨礦集團客人觀看了我礦智能化建設工作專題片《“智”繪礦山新時代》,在徐斌、駱建營等領導陪同下,先后到地面智能集控中心和井下采煤、掘進工作面及集中運輸巷等地進行了現場調研交流。(丁寧)
責任編輯:孔慶峰


上一篇:能源集團安全警示教育會議強調從嚴從實管控 防范安全風險為實現全年目標任務提供堅強安全保障
丝瓜视频-丝瓜视频破解无限看最新版丝瓜视频在线和下载苹果